Modele lettre de travail pour ambassade

Cette lettre vise à confirmer que M./Mrs. est un employé de notre compagnie depuis le «_» à temps plein. Il travaille actuellement sous la forme d`une désignation (nom de la société), et son salaire annuel est de _ C`est la fonction la plus importante de la lettre de votre employeur exigée pendant le processus de demande de visa. Avant d`obtenir un visa, vous devez convaincre l`ambassade que vous avez assez d`argent pour vous soutenir et financer votre séjour (surtout si votre visa vous empêche de travailler pendant votre visite). Je vous écris pour confirmer que Mme Barbara C. Ford est une employée de delchamps Tech. co. et qu`elle travaille comme technicienne en exploitation d`équipement nucléaire. Mon nom MS. Je veux appliquer le visa de dinde. Je suis médecin. Je travaille maintenant dans un emploi à temps partiel dans une clinique privée dans notre ville.

Le propriétaire est SK. Ho d`écrire une lettre de vérification du travail? Obtenez cette lettre de vérification de l`emploi de l`échantillon pour l`estampillage de visa H1B, H4, L ou B, dans l`original sur la tête de lettre officielle de l`employeur. Vous devez le porter à l`ambassade des États-Unis au moment de l`entrevue de visa. De nombreux employeurs indiens fournissent la «lettre de députation» à leurs employés avant de partir pour les Etats-Unis sur H1B ou autre visa de travail. Si la lettre de députation mentionne votre nom et votre salaire américain, vous pouvez utiliser cette lettre comme «lettre de vérification de l`emploi». Je vous écris pour confirmer que M. Philip K Kimura est employé avec audio visions Limited. Et il travaille comme reporter et correspondant.

Il s`agit de certifier que M. [prénom] [nom] est employé à [nom de la société] et qu`il travaille en tant que [désignation] depuis [date]. [Son] salaire brut actuel est de USD [XX 000] ([salaire en mots]) par an. Je tiens également à vous faire savoir que ses feuilles ont été approuvées à partir de la date du début de la période de départ (congé) pour ce voyage à l`étranger. Nous attendons de M./Mrs.la déclaration pour le travail à la date d`expiration de son congé approuvé. Mon expérience de travail allant d`être un assistant personnel dans une organisation non gouvernementale à être le représentant de service dans une société d`entretien d`ingénierie et mon travail le plus récent, travaillant dans le département de qualité d`une entreprise de construction a aidé cornes et aiguisé les compétences nécessaires pour une exécution efficace du service à la clientèle et des fonctions administratives en plus d`être compétent dans le fonctionnement des logiciels Microsoft Office. Je possède une excellente communication, l`organisation et les compétences interpersonnelles ainsi que la capacité de gérer des situations délicates d`une manière professionnelle. J`ai aussi la capacité de rester calme et confiant dans des situations stressantes et imprévisibles, surtout dans le cadre de la prestation de mes devoirs sans crainte et de faveur.

La lettre de vérification de l`emploi est valable 4 semaines à compter de la date d`émission. Une nouvelle lettre d`emploi, imprimée sur la tête de lettre officielle de votre employeur, doit être prise avant d`aller à l`ambassade des États-Unis pour l`entrevue de visa. Ainsi, tout en arrangeant pour votre employeur d`écrire au consulat ou à l`ambassade, il est préférable si vous pouviez rédiger la lettre par vous-même ou copier et remplir un bon «certificat sans objection de l`employeur`modèle, et le faire dûment signé et scellé par votre employeur. Si tu es toujours inquiet, ne le sois pas. Voici quelques lignes directrices de base que vous pouvez vérifier pour s`assurer que tout est fait correctement: elle a l`intention de visiter la (destination) dans la période couvrant son congé de travail, en novembre 2018.